Per noi di Gextra la sostenibilità è un valore importante perché siamo convinti che l’impegno per il rispetto dell’ambiente e delle persone sia una scelta obbligata senza la quale non possa esistere futuro. Il nostro contributo a questo obiettivo comune è condividere una cultura che, parte integrante del nostro modo di essere impresa, sia applicata ogni giorno e in ogni momento delle nostre attività, attraverso iniziative semplici, concrete e costanti.

Abbiamo quindi creato il Magazine Gextra, un trimestrale che ha come focus i grandi temi socio-ambientali del nostro tempo, unitamente a molte notizie sulle attività di Gextra.
Il Magazine esce nel 2013 con quatto numeri che richiameranno i quattro elementi naturali: Acqua, Fuoco, Terra, Aria.

Su questo numero, tra le rubriche di sostenibilità troverete due articoli di approfondimento e la presentazione di esperienze aziendali nell’ambito della sostenibilità ambientale, un Eco-consiglio che suggerirà il comportamento più virtuoso da adottare nella pratica domestica e la Eco-ricetta della food-blogger e scrittrice Lisa Casali, che ci inviterà ad essere consumatori consapevoli anche a tavola.

ll Magazine, oggi arrivato alla sua terza edizione, è anche un importante appuntamento per far conoscere le attività e i nuovi progetti di Gextra e per condividere con voi collaboratori, clienti e fornitori i risultati raggiunti insieme.

Buona lettura!

                      Gextra